|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/04/2011 |
Data da última atualização: |
01/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALVES, R. T.; FARIA, M. R. de. |
Afiliação: |
ROBERTO TEIXEIRA ALVES, CPAC; MARCOS RODRIGUES DE FARIA, CENARGEN. |
Título: |
Pequeno manual sobre fungos entomopatogênicos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. |
Páginas: |
50 p. |
Descrição Física: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 286). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Disease; Fungos. |
Thesagro: |
Controle Biológico. |
Thesaurus Nal: |
biological control; fungi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77782/1/doc-286.pdf
|
Marc: |
LEADER 00502nam a2200181 a 4500 001 1884758 005 2013-03-01 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. T. 245 $aPequeno manual sobre fungos entomopatogênicos. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2010 300 $a50 p.$c(Embrapa Cerrados. Documentos, 286). 650 $abiological control 650 $afungi 650 $aControle Biológico 653 $aDisease 653 $aFungos 700 1 $aFARIA, M. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; GONÇALVES, A. C. S. |
Afiliação: |
D. K. T. Moreira, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; J. A. R. Oliveira, UFPA; L. H. S. Martins, UFPA; Z. R. Silva, UFPA; A. C. S. Gonçalves, UFPA. |
Título: |
Caracterização físico-química de fruta-pão (Artocarpus altilis) da variedade apyrena. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruta-pão. |
Thesagro: |
Fruta Tropical; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60279/1/5229.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200205 a 4500 001 1409391 005 2012-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, D. K. T. 245 $aCaracterização físico-química de fruta-pão (Artocarpus altilis) da variedade apyrena. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aFruta Tropical 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aFruta-pão 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R. 700 1 $aMARTINS, L. H. S. 700 1 $aSILVA, Z. R. 700 1 $aGONÇALVES, A. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|